Сливы, запечённые с камамбером (бри) и мёдом

Сливы, запечённые с камамбером (бри) и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Оооо, мой бооохх!!! Ох, это чудо закуска. Что-то очень вкусное... СЛИВЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С...
12

Ингредиенты

Сливы
Сыр бри или камамбер (или риккота, или маскарпоне)
Орехи грецкие (но можно любые другие)
Тимьян по желанию
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем надрезы на сливах, но не до конца. Вынимаем косточки. В каждую сливу вкладываем по кусочку сыра (бри или камамбер, а можно использовать маскарпоне или риккоту).
2
Вложить грецкий орешек, по желанию выкладываем на сливы веточки тимьяна и щееедро поливаем мёдом.
3
Ставим запекаться в форме при температуре 190-200 градусов 15 минут. Подавать к холодному винишку вместе с хрустящими ломтиками багета.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!