Куриные ломтики в грибном соусе

Куриные ломтики в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Получается очень нежное филе в мягком сливочном соусе. Грибы добавляют определённую...
1 час
3
5

Ингредиенты

куриное филе 400 гр
шампиньоны 300 гр
сливки 250 гр
лук 1 средняя головка
чеснок 2 дольки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать вдоль на два части и обжарить на растительном масле.
2
Лук и чеснок мелко порезать. На сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Грибы порезать и добавить к луку с чесноком, жарить до готовности.
4
Добавить к грибам сливки и довести до кипения. Добавить соль, перец, любимые специи, хорошо перемешать.
5
Выложить к грибам куриное филе, перемешать и тушить ещё минут 15.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!