Слоеный салат с утиным мясом, кукурузой и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Нарядный и свежий салат. Утиное мясо очень хорошо вписывается в состав ингредиентов....
30 мин
5+
29
Ингредиенты
яйца 4 шт
банка кукурузы 1 шт
маринованные огурцы 2-4 шт
утиная грудка запечённая 1 шт
майонез 100 гр
веточка винограда 1 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус из Микса зелёных листьев, молока, оливкового масла, горчицы и сахара. Добавить соль. Или использовать готовый майонез.
2
Яйца отварить 8 минут после закипания. Почистить, нарезать крупными кубиками. Выложить на дно салатника. Смазать соусом.
3
Маринованные огурцы нарезать подходящими по размеру кусочками. Смазать соусом.
4
Из банки с кукурузой слить жидкость. Выложить несколько ложек на огурцы. Разровнять. Количество кукурузы добавить в зависимости от предпочтений. Немного соуса сверху.
5
Утиную грудку нарезать соломкой. Выложить сверху на кукурузу. Промазать соусом или майонезом.
6
Виноград нарезать дольками или на половинки, если мелкий. Косточки вынуть. Уложить сверху на утку в качестве украшения и дополнительного слоя.
5450
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!