Запеченный камамбер с медом и орехами

Запеченный камамбер с медом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Вкусно, быстро, изыскано! Камамбер прекрасен и на завтрак, и на обед, и на ужин -...
15 минут
1 порция
43

Ингредиенты

камамбера 125 г
меда (жидкий) 2 столовые ложки
оливкового масла 1 столовая ложка
Для подачи - 1 горсть грецких орехов, виноград, багет
Хлопья острого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Густой мед нужно растопить на водяной бане. Затем смешать с оливковым маслом.
3
Орехи подсушиваем на сухой сковороде.
4
Ломтики багета подрумяниваем на сковороде гриль.
5
Вынимаем сыр из обертки и делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку, кладем в огнеупорную форму.
6
Поливаем сыр медом, смешанным с оливковым маслом. Ставим форму в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
7
Подаём с багетом, орехами фруктами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Интересное сочетание)
10 февраля 2022 г.
Ответить
Как аппетитно 😋❤️👍
10 февраля 2022 г.
Ответить
@tasha77 @cook_25488898 спасибо большое 😘😘😘
10 февраля 2022 г.
Ответить
Очень здорово 👍😋
11 февраля 2022 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 благодарю ❤️❤️❤️
11 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!