Конвертики из лаваша с луком и яйцом

Конвертики из лаваша с луком и яйцом

Автор Елена
Отличная замена пирожкам с луком -яйцом !! Минимум теста и масла . Хрустящая корочка и...
30-40 мин
7

Ингредиенты

тонкий листовой лаваш
яиц 5
зелёного лука 200 гр.
майонеза 1 ст. л.
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим начинку : Нарезать зелёный лук и варёные яйца (можно на крупной тёрке для быстроты), добавить 1 ст. л. с горкой майонеза, хорошо перемешать, чтобы лук пустил сок. Не солить.
2
Листы лаваша разрезать на 4 части, обрезав толстые края.
3
На серединку каждого кусочка выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертиком.
4
Обжариваем до румяной корочки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
5
Подаём на завтрак или для перекуса под чаек и кофеёк !
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!