Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#летнееменю #готовимвместе
79

Ингредиенты

готовых Лаваша 2
Творога 1.5-2 стакана
зелëные перья Батуна (Лука), Укроп по вкусу
густой Сметаны (лучше домашней) 1-2 стол.л.
Соль по вкусу
растительного Масла 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. *Перья батуна, свежий укроп сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Зелень нарезать, добавить в творог, посолить, перемешать. Добавить сметанки, перемешать.
3
Лаваш разрезать на части, выложить творожную начинку на них, отступив от края, завернуть конвертиками.
4
Обжарить конвертики с обеих сторон до золотистого цвета на предварительно разогретой сковороде с маслом, готовые сложить на вискозную салфетку (чтобы впиталось лишнее масло). Подавать сразу к столу, хотя и остывшие вкусные. Приятного Вам аппетита🍀🤗!
...
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!