Spargel Creme Suppe / Суп-Крем из спаржи

Spargel Creme Suppe / Суп-Крем из спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#непп Со вчерашнего ужина осталась спаржа, немного обрезков от спаржи и немного...
1 час 40 минут
2 порции
26

Ингредиенты

Спаржа (остатки)
средние картофелины свежие 2
Бульон от спаржи примерно 250 мл
Голландский соус (остатки) примерно гр 80 гр)
ветчины 50 гр
овощного бульона (сухого) 1 ч.л
мелко резаной зелени 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и порезать мелкими кусочками и добавить к свежим кусочкам спаржи.
2
В бульон добавить овощной бульон (сухой), вскипятить и всыпать спаржу с картофелем, варить до мягкости спаржи я варю обычно 40-45 минут зависит от качества спаржи.
3
Оставшеюся готовую спаржу порезать на кусочки и добавить к зелени. Ветчину порезать очень мелким кубиком и обжарить на раст масле до румянца и хруста.
4
Как только сварилась спаржа и картофель, пропюрировать погружным блендером. Добавить голландский соус, всё хорошо перемешать и по желанию можно добавить немного воды чтобы не совсем было густо. Ещё раз вскипятить, добавить резаную готовую спаржу и зелень, выключаем огонь, закрыть крышкой и дать настояться 5 минут чтобы прогрелись кусочки спаржи.
5
Подавать суп посыпав греночками из ветчины.
6
Всем всего доброго ❤️
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@ketki_10 🥰💐
26 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!