Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
1,5 часа
10 порций
17
Ингредиенты
свинина мякоть 900 гр
морковь 2 шт
репчатый лук 2 головки
чеснок 2 головки
баклажаны 2 шт
кабачки 2 шт
перец болгарский 5 шт
помидоры 3 шт
картофель 6 шт
карри 2 ч.л
уксус бальзамический 2 ст.л
соевый соус 2 ст.л
острый перец по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанную морковь. Жарить 5 минут. Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата. Всыпать репчатый лук. Жарить 5-7 минут.
2
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут. Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут. Добавить заранее подготовленные баклажаны. Порезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.
3
Добавить кабачки. Готовить 5 минут. Затем помидоры. Готовить 10 минут. Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить до готовности 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
4.921116
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!