Тушёная солянка с нутом
Автор Татьяна
Этот рецепт у меня палочка выручалочка, солянка вкусная, сытная и быстро готовиться....
30 мин
4-5 порций
16
Ингредиенты
Капуста средний кочан 600 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Нут отварной 250 гр
Томатная паста 2 ст.л
Вода 350 мл
Сливки кокосовые 2 ст.л
Соль
Зелень укропа
Кинза сушеная
Куркума 1/3 ч.л
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут всегда подготовлен у меня заранее и лежит в морозилке отварной, это очень сокращает время готовки (замачиваю на ночь нут, утром промываю, заливаю водой и отвариваю до готовности примерно 40 минут, даю остыть и раскладываю по пакетам, убираю в морозилку, водичку от нута не выбрасываю разливаю по формочкам и убираю тоже в морозилку, это аквафаба, белок, из него много что можно приготовить вкусного, тоже поделюсь)
2
Лук и грибы режем кубиками, морковь трём на тёрке, тушим на медленном огне.
3
Добавляем отварной нут и шинкованную капусту. Перемешиваем и тушим на медленном огне.
4
В воду добавляем томатную пасту, сливки, соль, зелень, специи. Перемешиваем и заливаем в солянку. Тушим ещё минут 10-15.
Приятного вам аппетита ❤️
4.831874
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!