Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#8марта Торт получается очень вкусным и красивым, разрез просто потрясающий....
8
10

Ингредиенты

Молоко 500 мл
Мука 200 гр
Шоколад 72% 90 гр
Яйцо 3 шт
Ром тёмный З ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Масло сливочное 30 гр
Соль щепотка
Какао 3 ст. л.
Крем:
Сливки 33% 700 мл
Белый шоколад 200 гр
Экстракт ванили 2 капли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 мл молока разогреть в свч, положить туда шоколад, дать растаять, перемешать силиконовой лопаточкой, слегка остудить.
2
В чашу миксера влить шоколадное молоко, оставшиеся 250 мл молока, яйца, ром, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, взбить миксером. Далее всыпать муку, соль, какао и снова взбить. Оставить тесто на 15 минут. Напечь блины.
3
Приготовить крем. Сливки взбить до твёрдых пиков. Шоколад растопить на водяной бане, постепенно вливать в сливки и взбивать на низкой скорости. Смазать блины кремом. Сформировать торт и стабилизировать в холодильнике минимум 5-6 часов. Я оставила торт на ночь. Украсить по желанию. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!