Шампиньоны с помидорами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Придумала рецепт #пп и сразу же делюсь им. Конечно же, использовала мой любимый...
15 минут
1 порция
29
Ингредиенты
шампиньоны 75 г
помидоры 75 г
творог 40 г
чеснок 1/4-1/2 зубчика
масло оливковое extra virgen 4 мл
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны и помидоры вымыть, обсушить. 1/4-1/2 зубчика чеснока (в зависимости от размера) очистить, нарезать.
Грибы и помидоры тоже нарезать.
2
Шампиньоны пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом под крышкой.
Добавить помидоры в сковороду и потушить ещё немного, один раз перемешав. Имейте в виду, и шампиньоны, и помидоры готовятся очень быстро, так что от плиты не отходите! Выключив нагрев, дать настояться под крышкой ещё пару минут.
3
Творог смешать с чесноком, заправить солью и оливковым маслом, смешать с содержимым сковороды.
Подать сразу или в холодном виде.
4
Творог у меня был развесной, достаточно сухой. При соединении с горячей грибной смесью он становится нежнее, и блюдо не требует добавления жидкости.
4.98640
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!