Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Вкусный, нежные, с хрустящей корочкой.
30 минут
5 порций
111

Ингредиенты

кефира 200 мл
молока 50 мл
сахара 3 ст. л.
сливочного масла 80 г
яйца 3
соли Щепотка
соды 1 ч. л.
муки 240 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чаше смешиваем: кефир, молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком.
2
Отдельно смешиваем муку и соду, добавляем в жидкую смесь. Замешиваем тесто.
3
Разогреваем вафельницу, выкладываем по 1,5 - 2 ст. л. теста и выпекаем вафли. Смотрим на готовность и румяности изделий.
4
Бельгийские вафли готовы. Подаем с любым сладким соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитнооо и вкусно!Ммм!❤️😋👍💐
23 июня 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт. Благодарю
8 октября 2022 г.
Ответить
@Princessa_Ognya Евдоокия спасибо
11 октября 2022 г.
Ответить
Получились очень вкусные
1 ноября 2022 г.
Ответить
Замечательные!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!