Салат из баклажанов с яйцами и луком

Салат из баклажанов с яйцами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Это вкусный салат. По вкусу очень напоминает грибное блюдо. Он займёт достойное место...
19

Ингредиенты

Баклажан 350 г.
Лука 70 г.
Яйцо 1 шт.
Майонеза 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соли (для маринада) 0,5 ч. л.
Сахара (для маринада) 1 ч. л.
Уксуса 9% (для маринада) 3 ст. л.
Воды (для маринада) 70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан промываем, просушиваем, режем кубиками, солим и оставляем на 20 минут. По истечении времени разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем кубики баклажанов до румяности. Если вы налили слишком много масла, тогда вынимаем баклажаны на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Остужаем.
2
Яйца отвариваем, остужаем, режем соломкой.
3
Лук режем тонкими полукольцами, заливаем водой, добавляем уксус, соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4
Смешиваем баклажаны, яйца, лук, солим, перчим, добавляем майонез.
5
Салат перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 30 минут для охлаждения. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!