Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сделайте утро ярче✨. Эти вафли можно есть без всего, ведь они как чистое счастье само...
12 шт
88

Ингредиенты

масло сливочное 75 гр
сахар 50 гр
яйцо 2 шт
творожный сыр 75 гр
творог 9% 75 гр
соль 2 гр
разрыхлитель 2-3 гр
мука пшеничная 75 гр
✔️Дополнительно:
ананас (свежий) 150 гр
сахар (для карамелизирования) 25 гр
творожный сыр almette 150 гр
сахарная пудра ~25 гр
ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло взбиваем с сахаром и яйцами.
2
Добавляем творог и almette- взбиваем. Далее вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью. Тесто должно быть гладким, однородным (густым). Даём постоять 20 мин.
3
Выпекаем в вафельнице до румяности.
4
Ананас нарезаем мелким кубиком. Нагреваем сковороду и выкладываем ананас. Добавляем сахар, ждём пока сахар полностью растворится, доводим до состояния карамели и снимаем с огня.
5
Крем: сливочный сыр almette взбиваем с ванилью и сахарной пудрой, до однородности.
6
Готовые вафли дополняем кремом и карамелизированными ананасами. Это очень вкусно!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!