Бутерброды с малосольной сельдью по-нидерландски

Бутерброды с малосольной сельдью по-нидерландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции

Ингредиенты

Сельдь в уксусе 1 шт
Белый батон 4 слайса
полевого салата (или других салатных листьев) Горсть
Яблоко 1 шт (маленькое)
Красный лук 1/4 шт
Зернистый творог 4 ч. л.
Солерос пару веточек
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб подрумяньте в сковороде или обжарьте в тостере.
2
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами.
3
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
4
Остывший хлеб смажьте творогом. Выложите поверх листья салата, солерос и ломтики яблока, поперчите.
5
Уложите поверх кусочки селедки и посыпьте луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!