Салат с кумело и пармской ветчиной

Салат с кумело и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Кумело ( Barattiere) - фрукт произрастающий на юге Италии. По - виду напоминает...
10 мин
2 порции
32

Ингредиенты

Кумело 1/2 шт
Пармская ветчина 3 ломтика
Руккола 1 чашка
Для заправки:
Бальзамический уксус 1 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Мёд 1/2-1 ч л (опционно)
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кумело очистите, разрежьте пополам и ложкой вычистите семена.
2
Нарежьте дольками и оберните каждую дольку половинкой ломтика ветчины.
3
Смешайте уксус и масло до однородной эмульгированной заправки. Приправьте по вкусу.
4
Выложите на 2 тарелки листья рукколы, поверх уложите ломтики кумело и полейте заправкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прошютто с дыней - очень вкусно! Следует попробовать и с кумело.
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!