Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Пирог без яиц и молочных продуктов. Понравиться всем не только кто постует
29

Ингредиенты

теплой кипячёной воды 120 мл
растительного масла 50 мл
муки 350 гр
Разрыхлитель
сахара 100 гр
соли Щепотка
Ванилин
яблоки До 1 кг
Сахар до 100 гр
крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала очищаем яблоки, нарезаем дольками и выкладываем на сковороду. Добавляем сахар и выпариваем всю жидкость. Можно добавить корицу, кардамон по желанию. Даём остыть.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавляем воду и растительное масло. Замешиваем гладкое тесто. Ставим его в холодильник на 30 минут. Затем достаём и делим на 2 равные части.
3
Раскатываем одну часть в прямоугольник, можно любое ваше желание. Переносим на противень с помощью скалки.
4
Сверху выкладываем начинку из яблок. А сверху раскатанный второй кусок теста,точно такой же по форме как первый. Защепляем края и пропалываем вилкой весь пирог.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов от 25 до 35 градусов, смотрим каждый за своей духовкой.
6
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!