Салат с бураттой, пармской ветчиной и инжирным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сочетание - просто восторг! 😻 если ещё не ели джем с ветчиной… обязательно попробуйте!...
10 мин
3 порции
34
Ингредиенты
Буратта 1 шт
Пармская ветчина 5-6 слайсов
Помидоры черри 1 горсть
Руккола 1 горсть
Джем инжирный
Оливковое масло
Бальзамический крем
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры разрежьте пополам и смешайте с листьями салата. Приправьте по вкусу и сбрызните салат оливковым маслом.
2
Из ветчины сверните своеобразные розочки и выложите их на салат.
3
Сыр нарвите руками и выложите на салат, также хаотично выложите по пол чайной ложки джема.
4
Украсьте салат бальзамическим кремом.
4.99528
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@mood2cook что ни блюдо, то шедевр 💣💥👍👍 сохранила себе, спасибо за идею 😘🤗
23 января 2022 г.
Ответить
Людмила Кириевская
оставил(а)
@mood2cook восхитительный салат 👍👌 спасибо за рецепт ❤️
11 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!