Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
1 час
6 порций
12
Ингредиенты
булгура 1 стакан
воды 2 стакана
луковица 1
небольшая морковь 1
грибов 100 г
помидор 1
небольшой сладкий перец 1
бараньего сала 15-20
Растительного масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать баранье сало и вытопить жир на раскаленной сковороде (если его нет, то просто наливаем ложку масла на сковороду), шинкуем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавляем к луку морковь и обжариваем около минуты пока она не посветлеет.
3
Добавляем ложку масла и грибы. Обжариваем пока вся влага из грибов не выпарится.
4
Высыпаем на сковороду булгур и помешивая обжариваем пока он не станет липким.
5
Добавим мелко нарезанный помидор и перец, перемешаем и вливаем воду.
6
Доводим до кипения, солим, добавляем специи по желанию, переключаем на медленный огонь и готовим под крышкой около 20 минут до полного испарения воды.
4.97725
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ого,даже не знала, что булгур можно так приготовить:)Я обычно просто отварила и всё:)
6 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!