Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Мега шоколадный вариант для взрослых. Потому что с коньяком. Насыщенный шоколадный...
2 часа
8 порций
84

Ингредиенты

печенье 250 г
молоко 100 г
шоколад темный 50-70 г
какао 2 ст.л.
коньяк 30 мл
орехи (у меня смесь арахиса и фундука) 30-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье покрошить. Добавить какао и орехи. На этой же стадии влить коньяк.
2
Молоко с шоколадом растопить до однородной смеси. Залить этой смесью печенье. Перемешать.
3
Выложить массу на пленку или в пакет. Сформировать колбаску и убрать в холодильник на стабилизацию на пару часов. После холодильника нарезать порционно и наслаждаться!
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!