Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Мега шоколадный вариант для взрослых. Потому что с коньяком.
Насыщенный шоколадный...
2 часа
8 порций
84
Ингредиенты
печенье 250 г
молоко 100 г
шоколад темный 50-70 г
какао 2 ст.л.
коньяк 30 мл
орехи (у меня смесь арахиса и фундука) 30-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье покрошить. Добавить какао и орехи. На этой же стадии влить коньяк.
2
Молоко с шоколадом растопить до однородной смеси. Залить этой смесью печенье. Перемешать.
3
Выложить массу на пленку или в пакет. Сформировать колбаску и убрать в холодильник на стабилизацию на пару часов. После холодильника нарезать порционно и наслаждаться!
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.921159
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!