Стейк акулы

Стейк акулы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соколова
По оказии досталось нам вот такое чудо - стейки акулы. И пришлось с ними бороться,...
40 мин.
1 кг~4 порции
11

Ингредиенты

Стейк акулы 1 кг
Лимон 1 шт
Соль 1 ч.л. (по вкусу)
Розмарин 1 ч.л
Тимьян 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить стейки на нижней полке в холодильнике. Слить воду. Обсушить бумажным полотенцем. Поместить в ёмкость и полить лимонным соком, переложить дольками лимона. Оставить мариновать на ночь в холодильнике.
2
Вынуть из холодильника, слить воду, если она есть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить в отдельной ёмкости соль и специи.
3
Застелить противень фольгой.
4
С обеих сторон смазать стейки смесью со специями.
5
Поместить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин. После чего оставить ещё минут на десять с духовке и вынимать.
6
Подавать как отдельное блюдо с пюре, овощами или любым гарниром по вкусу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!