Малосольные огурцы с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
#малосольныеогурцы #урожай #огурцы
39
Ингредиенты
огурцов 700 гр.
чеснока 2 зуб.
болгарского перца 30 г.
укропа 3 веточки
петрушки 3 веточки
лаврового листа 1 шт.
горчицы целой 1 ч.л.
соли 1 ст.л. (с горкой)
воды 0,5 л.
листьев вишни 2 шт.
лука 20 гр.
черный перец горошек 10 шт.
кориандр горошек 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмите необходимые продукты для приготовления малосольных огурцов с горчицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами и травой.
2
На дно литровой банки выложите петрушку с укропом, листья вишни, пару ломтиков лука и чеснока.
3
Обрежьте на огурцах хвостики, выложите их в банку, сверху положите пару кусочков очищенного болгарского перца.
4
Всыпьте перец, кориандр и горчицу. Добавьте соль.
5
Налейте из чайника кипяток до верха банки, прикройте крышкой, слегка взболтайте. Оставьте огурцы при комнатной температуре на сутки. Обязательно поставьте под банку блюдце, чтобы когда начнется процесс брожения, рассол не стекал на стол.
6
Так малосольные огурцы с горчицей выглядят спустя сутки, и теперь их можно переместить в прохладное место еще на двое суток.
7
Приятного аппетита!!!
5512
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!