Капуста квашеная горячим способом

Капуста квашеная горячим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Сейчас, осенью, как раз самое время квасить капусту. Способов сделать это много. Я...
1 час+-
36

Ингредиенты

Капусты белокочанной 1,5-2 кг.
морковь 1
Ягод барбариса 100 гр.
чеснока 2 зубчика
острый перец 1
сладкий перец 1
Для рассола
воды 2 литра
Соли 4 ст. л.
Сахару 2 ст. л.
Пряности: укроп, базилик, гвоздика, тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Чеснок нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Сварить рассол из перечисленных ингредиентов.
3
Шинкуем капусту. Кладём в большую кастрюлю. Добавляем морковь, чеснок и тмин.
4
Сверху насыпаем ягоды барбариса. Кладём острый перец и веточку базилика. Залить всё рассолом.
5
Накрыть крышкой и поставить в холодное место. Оставить на два-три дня. Если будет появляться пена, проткнуть деревянной палочкой.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!