Куриные бедра с луково-грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#куриныебедра #бедрасподливой #луковаяподливка #обед #ужин
26
Ингредиенты
Куриные бедра 1 упаковка
Лук 2 шт
гр Шампиньоны 300
ст.л Сметана 3
Вода 50 мл
Маринад для бедер
Копчёная паприка
Хмели-сунели
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра без кожи замариновать на 30 минут. Потом обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. По желанию, кожу можно не снимать
2
Бедра переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. Соль, перец, специи по вкусу. Готовить минут 10.
3
Добавить сметану и воду (если жидкости с грибов мало), прогреть и выложить бедра. Тушить под крышкой 20 минут.
4.911182
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!