Куриные бедра с луково-грибной подливой

Куриные бедра с луково-грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#куриныебедра #бедрасподливой #луковаяподливка #обед #ужин
26

Ингредиенты

Куриные бедра 1 упаковка
Лук 2 шт
гр Шампиньоны 300
ст.л Сметана 3
Вода 50 мл
Маринад для бедер
Копчёная паприка
Хмели-сунели
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра без кожи замариновать на 30 минут. Потом обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. По желанию, кожу можно не снимать
2
Бедра переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. Соль, перец, специи по вкусу. Готовить минут 10.
3
Добавить сметану и воду (если жидкости с грибов мало), прогреть и выложить бедра. Тушить под крышкой 20 минут.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
я сделала из куриной грудки, с лесными грибами и добавила острый перчик, очень хорошее блюдо получилось! Идея класс!
10 июля 2022 г.
Ответить
@Lenok отлично. Курица и грибы классное сочетание в любом виде 👍
10 июля 2022 г.
Ответить
При правильном питание можно делать такой подлив жаренное нельзя мне
7 января 2023 г.
Ответить
@gazieva я думаю да, просто тогда не жарить грибы и лук, а сразу залить водой и тушить
8 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!