Куриные бёдра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо приготовлено из обычных ингредиентов, но из за некоторых добавок , получается...
1 час
5 порций
38
Ингредиенты
куриных бёдер 5
копчёной паприки 1 ч.л.
приправы для курицы 1/2 ч.л.
перца 1/2 ч.л.
соли 1 ч.л.
картошки 700 гр.
морковь 1
лук 1
чеснока 2 з.
воды 100 мл.
мёда 1 ст.л.
соевого соуса 4 ст.л.
кетчупа 40 гр.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К куриным бёдрам добавить паприку, приправу для курицы, перец, соль, перемешать (у меня куриные бёдра были без косточки и кожи, но можно брать с косточкой и кожей). Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
2
Картофель почистить, нарезать средним кубиком. Морковь почистить, нарезать шайбами. Когда бёдра обжарятся переложить их в тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком или четвертинками и чеснок, нарезанный слайсами.
3
Добавить к ним морковь, картофель, жарить 10 минут. В воду положить мёд, соевый соус, кетчуп, хорошо перемешать, залить картофель. Сверху положить бёдра, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне, 20 минут.
4.812043
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!