Сочные котлеты из курицы и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#деньповара
#премиямясо
#меню
#кукснап
Очень сочные и нежные котлетки из мяса курицы и...
18
Ингредиенты
филе грудки курицы 1
гр филе грудки индейки 150
гр филе голени (бедра) индейки 100
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
яйцо 1
овсяных отрубей 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину филе куриной грудки мелко порубить.
Остальное мясо пропустить через мясорубку.
Всё сложить в миску, добавить яйцо, соль, отруби и паприку - хорошо вымещать руками, чтобы всё соединилось и масса стала вязкой, от этого все соки сохранятся в котлетках.
2
Разогреть сковороду, налить немного масла, только чтоб смазать сковороду.
Ложкой отсадить котлетки, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Влить воды до половины высоты котлет. Накрыть крышкой и тушить под крышкой пару минут, затем перевернуть и выключить огонь. Оставить на 5-10 минут настояться.
3
И можно подавать к столу.
Гарнир подаём любой по желанию и вкусу 😉
4
#Приятногоаппетита!
4.811998
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!