Отбивные из курицы в пивном кляре

Отбивные из курицы в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Нам очень нравится, когда кляр приготовлен из пива и крахмала. Он довольно жидкий, и...
52

Ингредиенты

куриного филе бедра без кожи 4 шт
Для кляра:
небольших куриных яйца 2
картофельного крахмала без горки 3 ст. ложки
светлого пива 20-30 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
из специй у меня копченая паприка и сухой гранулированный чеснок
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем кляр: В миску разбиваем куриные яйца, добавляем крахмал, вливаем пиво, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и тщательного взбиваем.
2
Куриное филе бедра моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Отбиваем, солим, перчим по вкусу. Я разрезала для комфорта на половинки. Обмакиваем в кляр отбивные, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
3
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!💖👍😋🐯💐
8 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!