Отбивные из курицы в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Нам очень нравится, когда кляр приготовлен из пива и крахмала.
Он довольно жидкий, и...
52
Ингредиенты
куриного филе бедра без кожи 4 шт
Для кляра:
небольших куриных яйца 2
картофельного крахмала без горки 3 ст. ложки
светлого пива 20-30 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
из специй у меня копченая паприка и сухой гранулированный чеснок
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем кляр:
В миску разбиваем куриные яйца, добавляем крахмал, вливаем пиво, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и тщательного взбиваем.
2
Куриное филе бедра моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Отбиваем, солим, перчим по вкусу.
Я разрезала для комфорта на половинки.
Обмакиваем в кляр отбивные, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарим на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
3
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
4.831824
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!