Куриная грудка в кляре с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю этот простой, но очень вкусный способ приготовления куриной грудки. Мясо...
30 минут
3 порции (по 2 шт)
51
Ингредиенты
куриного филе 2 шт
яйцо 1 шт
майонеза 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
по 1/2 ч.л. Специи. Сухого чеснока и паприки
соли и молотого перца Щепотка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелким кубиком (примерно по 1 см) куриное филе.
2
В миску вбиваем яйцо, кладём специи, майонез, муку и соль. Все перемешиваем и туда отправляем нарезанную грудку. Даём настояться минут 5.
3
Нагреваем масло и ложкой выкладываем нашу смесь, начинаем жарить с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3 минуты.
4
После обжарки всех, я накрываю крышкой убавляю огонь и тушу минут 5. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
4.881428
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!