ПП суп грибной с говядиной

ПП суп грибной с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Наваристый, густой супчик Без картошки, зажарок и жира! Идеальный ПП-обед Грибы...
2-3 порции
39

Ингредиенты

говяжьего бульона 500-600 мл
отварной говядины Кусок
шампиньонов 6
гр вешенок 100
кабачка (сред. размера) 1/2
моркови 1/2
небольшая луковица 1
Нат.йогурт
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для супа беру готовую отварную говядину и бульон Мясо Варю в подсоленной воде. Добавляю лаврушка, душистый перец горошком, стебли петрушки Так бульон получается ароматным Мясо беру нежирное. Бульон процеживаю при необходимости.
2
Итак подготовим все ингредиенты Режем все небольшим кубиком- грибы, мясо и овощи Вешенки у меня мелкие, подсушенные, поэтому их не режу.
3
Заливаем все бульоном Варим на среднем огне до готовности.
4
При необходимости подсаливаем, перчим Если суп получился густым, добавляем воду во время варки.
5
Подаём с нат.йогуртом и зеленью, ржаным хлебом или хлебцами. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит😍
16 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏 Надо повторить! Сезон свежих гробов, самая пора
23 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!