Морковный чиа-пудинг (веганский)

Морковный чиа-пудинг (веганский)

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #безглютена #чиа #пудинг #морковь #орехи #миндаль Пудинг без молочных...
2
8

Ингредиенты

Морковь 125 г
Ванильно-миндальное молоко 1 ст (250 мл)
Семена чиа 2 ст. л.
Кокосовый урбеч или кокосовые сливки 2 ч. л.
Сироп топинамбура/ агавы/ кленовый/ мёд 1 ч. л.
Корица 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать морковь толстыми кружочками.
2
Выложить нарезанную морковь, миндальное молоко, кокосовый урбеч, сироп и корицу в мощный блендер.
3
Взбивать до однородности около 30 сек.
4
Перелить смесь в банку, большую кружку или миску. Добавить семена чиа и перемешать ложкой.
5
Поставить охлаждаться в холодильник на 4 часа или на ночь.
6
При подаче по желанию добавить любые семена, орехи, цукаты, кокосовую стружку или пряности. У меня кокосовая стружка и очищенный и нарезанный миндаль.
7
Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, за интересный рецепт.
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!