Шницель из капусты с фаршем

Шницель из капусты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Румяные шницели прекрасно подойдут не...
на 6 штук:
49

Ингредиенты

любого фарша (у меня говядина+свинина) 600 г
лука 150 г
крупных листьев капусты (лучше молодой) 6
яйца 1-2
мука для обваливания
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Отделить капустные листья от кочерыжки, опустить в кипяток и варить 3-4 минутки. Воду слить.
2
Слегка отбить толстую часть листа. Выложить фарш на половину капустного листа. Придавить фарш и накрыть второй половиной листа.
3
Окунуть шницель в яйцо, взболтанное с 2 чайными ложками воды. Обвалять в муке.
4
Выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить с одной стороны. Перевернуть, прикрыть крышкой. Обжарить на среднем огне около 5-7 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты, как оригинально! Обязательно попробую приготовить!
4 июля 2022 г.
Ответить
@mysina_irina удачи😘
5 июля 2022 г.
Ответить
@@dubikfood спасибо, Екатерина!
5 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!