Рассольник ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
60 мин
30
Ингредиенты
голень куриная
луковица 1
морковь 1
крупного кабачка 1/2
булгура 100 гр
соленых огурцов + 100 рассола 5 шт
соль, перец по вкусу
чеснок
зелень
чеснока 2 зубчика
сметаны или йогурта 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из курицы, курицу предварительно очищаем от кожи.
2
Лук с морковкой обжариваем.
3
Добавляем солёные огурцы натертые на крупной терке, добавляем рассол и тушим минут 15.
4
Курицу вынимаем, режем на кусочки, отправляем в бульон и добавляем булгур.
5
Далее добавляем кабачок (у меня замороженный), варим минут 10-15.
6
Солим при необходимости, перчим, добавляем зелень, варим минут 5 и подаем с ложкой сметаны.
7
Приятного аппетита. 😋
4.911207
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо за идею! Не могу жить без супа, поэтому всегда ищу рецепты новых супов, или привычных но в разной интерпретации😊👍 К сожалению булгура...
1 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!