Фасоль стручковая с яйцом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#готовимвместе
25 минут
3 порции
97
Ингредиенты
фасоли стручковой (у меня замороженная) 280 г
лука репчатого 70 г
помидоров 120 г
яйца 2
чеснока 1-2 зубчика
кинзы 15 г
масла растительного 2 ч.л
паприки молотой 1 ч.л
хмели-сунели 1/4 ч. л
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль, предварительно бланшированную. Обжариваем с луком 5-7 минут на небольшом огне.
2
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком, добавляем к фасоли. Через пару минут солим, перчим по вкусу, добавляем приправы /специи, измельчённый чеснок. Готовим до мягкости фасоли.
3
Яйца взбиваем с щепоткой соли и заливаем фасоль с овощами. Перемешиваем. Выключаем огонь.
4
Добавляем нарезанную кинзу, перемешиваем.
4.91323
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!