Решти с красной рыбой

Решти с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой толстый блин из тёртого...
15 мин
4 порции
58

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 1 ст л
Растительное масло 1 ст л
Стручковая фасоль 400 гр
Филе Красной рыбы горячего копчения (семга/ лосось) 2 шт
Крем-фреш (сметана) 125 гр
Красный лук 1 шт
Красный винный уксус 4 ст л
Сахар 1 ч л
Соль
Укроп свежий 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натрите на крупной тёрке. Слегка отожмите. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте.
2
Растопите на сковороде сливочное масло (добавьте немного растительного, чтобы масло не горело). Выложите картофельную массу и придавите лопаткой. Жарьте решти около 7 мин. затем при помощи плоской тарелки переверните решти и пожарьте на другой стороне ещё 3-4 мин. Снова при помощи плоской тарелки переверните картофельный блин на блюдо и разрежьте на 4 части.
3
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности (около 8 мин).
4
Смешайте уксус с ложкой сахара и щепоткой соли. Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в уксусе.
5
Рыбу разберите руками на кусочки. Выложите на тарелки решти, рыбу, лук и фасоль. Украсьте сметаной и нарезанным укропом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@mood2cook мега вкусно🔥👏👏 отличная идея
2 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо! Надеюсь вам тоже пригодится!
2 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!