Филе рыбы в сырном кляре
Автор Анастасия
Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол или просто на ужин....
40мин
6 порций
11
Ингредиенты
Филе рыбы 500 - 600 гр
Яйцо куриное 2-3 шт
Сыр 80-100 гр
Мука 150 гр
Майонеза 2 ст л
Специи
Раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кляр:
Натереть на мелкой терке сыр. В миску вбейте яйца. Добавьте специи и майонез. Хорошенько размешать.
2
Размороженное филе поделите на кусочки, промойте, обсушите.
3
В муку добавьте немного соли. И можно приступать к жарке.
Обваляйте в мучной смеси кусочек филе. Затем — в яично-сырной массе. Еще раз в муке. В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны при умеренном огне, до хрустящего состояния.
4
Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой классный рецепт 👌👍. Беру в закладки, постараюсь приготовить 🤩. Делитесь побольше своими рецептами 🤗
24 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!