Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Рыбные котлеты очень вкусные получаются если замариновать филе белой рыбы заранее,...
12 ч
17 шт
28

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 гр.
Луковица большая 1
Яйца 2
Чеснок 2 зубка
Мякоть белого хлеба (четверть багета)
Перец белый щепотка
Соль щепотка по вкусу
Молоко полстакана
Масло для жарки 4 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
лимона 1/2
крахмала 2 ст. л.
готовая хлебная крошка готовая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы замариновать на ночь. Нарезать большую луковицу, филе рыбы помыть, обсушить выдавить пол лимона, посыпать эстрагон, белый перец и сухой чеснок 1 ч. л. Все перемешать проложить слоями и полить соевым соусом, отправить на ночь в холодильник. Замочить хлеб в молоке и перемолоть в мясорубке маринованную рыбу с луком, получится фарш.
2
Добавляем перемолотые хлеб с молоком в миксере, добавим в фарш яйца, крахмал, солим перчим, формируем котлеты ложкой обвалять в хлебной крошке готовой и жарим переворачивая с двух сторон на среднем огне.
3
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!