Булгур с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
Как говорится всё гениальное просто, а ещё вкусно и быстро! Следуйте за моими шагами и...
45 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Булгура 300-400 грамм
Репчатый лук
Средняя морковь
Чеснок пару готовок
Соль и специи
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь обжарить на растительном масле.
2
Добавить чеснок.
3
Булгур тоже немного обжарить на сковороде.
4
Налить воды, убавить огонь и закрыть крышкой. Варить 15 минут.
5
При необходимости подлить ещё воды и снова закрыть крышкой.
6
Приятного аппетита ❤️.
4.881492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!