Жареная стручковая фасоль с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#пп #традиции #Миасс Очень быстрый в приготовлении и вкусный завтрак. Спасибо за...
10-15 минут
1-2 порции
93
Ингредиенты
Яйцо куриное 1 шт
Лук репка 0,5 шт
Фасоль стручковая 200 г
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подбираем необходимые продукты.
2
На сухую сковороду высыпать замороженную стручковую фасоль, поставить на небольшой огонь и под крышкой жарить минут 8-10, до полуготовности. Переложить в миску.
3
Лук почистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду растительное масло и обжаривать ещё 1-2 минуты.
4
Добавить в обжаренный лук обжаренную фасоль и пожарить 2-3 минуты. Яйцо разбить в отдельную ёмкость добавить соль, перец и взболтать вилкой или венчиком.
5
Залить яичной смесью фасоль, деревянной лопаткой начните активно помешивать смесь, чтобы получился не цельный омлет, а кусочками, как скрамбл. Доводим до вкуса солью и перцем.
6
Выкладываем на тарелку. Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
4.851662
помогает этому автору
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!