Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
10 порций
62

Ингредиенты

свинины 800 грамм
луковица 1
морковка 1
картофелин 5
свеклы 3
капусты 1\3 кочана
соль 1 ст л
сахар 2 ст л
приправы 1 ст л
сливочного масла 20 грамм
уксуса 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем, а лучше настоять 2\3 кастрюли воды, ставим на огонь добавим мясо целиком, одну луковицу мелко порезанную и морковь натертую на крупной терке. В это время разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем туда мытую свеклу. В общей сложности свекла должна запекаться около часа.
2
Примерно минут через сорок варки, добавляем в суп порезанный картофель затем мелко нашинкованную капусту целую тарелку с горкой. Когда свекла запечется, достать и остудить под холодной водой, шкурка должна легко слезть.
3
Мясо можно пока вынуть и порезать маленькими кусочками и отправить обратно. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем в суп, слегка перемешиваем и добавим кусочек сливочного масла. Теперь можно посолить, отправляем туда одну столовую ложку соли, пробуем, если мало солим еще. Далее положить любимой приправы и две столовые ложки сахару. Дать чуть закипеть и выключаем огонь.
4
ЛайфХак, если долго варить свеклу, она потеряет свой цвет. В конце добавить чайную ложку уксуса, дать чуть настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!