Стручковая фасоль жареная по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
#яйца
22
Ингредиенты
фасоль 500 гр
яйца 3 шт
лук 1 шт
сливочного масла 50 гр
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль проварить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
2
Затем добавить к луку фасоль и обжарить. Яйца взбить и добавить к овощам и перемешать. Добавить соль, перец по вкусу и всыпать зелень. Хорошо перемешать.
3
Приятного аппетита!
4.851671
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сейчас решил себе приготовить!Армянская кухня очень богатая и разнообразная,именно поэтому это блюдо и привлекло моё внимание,а ещё потому,что в холодильнике...
8 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!