Слойки с тайской ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
В этом году наш кустик тайской ягоды принёс немного урожая, первый съели так, а вот...
45 минут
6 слоек
24
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто
Тайская ягода
Кокосовый крем
Молотый миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто растаять, (у меня уже готовые пластины для пирожков).
2
Одну половину смазываем кокосовым кремом, на крем кладём ягоду, посыпаем молотым миндалём и закрываем второй половиной, при помощи вилки склеиваем края.
3
Перекладываем на противень выстеленный пергаментом, поверх делаем надрезы, смазываем молоком, посыпаем сахаром(у меня коричневый).
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
4.91276
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 спасибо огромное вам за тёплые слова, у вас тоже все очень вкусно и я тоже не против если вы на меня подпишитесь, будем дружить 👍❤️
13 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!