Стручковая зелёная фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Это блюдо еще можно назвать "Стручковая фасоль по-флотски". А кто-то видит в нём...
19
Ингредиенты
фарш (у меня постный телячий) 1/2 кг
зеленая стручковая фасоль (замороженная) 1 кг
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидор спелых 2 шт.
чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Соль, перец, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
У помидор делаем крестообразный надрез. Опустить их на 3 минуты в кипяток, затем опустить в холодную воду, чтобы с них легко сошла шкурка. Далее мякоть нарежем кубиками.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить мякоть помидор. Добавить соль, молотый перец и любимые специи.
4
В получившийся соус добавить фарш и продолжать тушить на среднем огне, помешивая. Фасоль добавляю не размораживая. Продолжаю тушить до готовности и мягкости фасоли. Нужно поймать момент когда фасоль еще ярко зеленая, но уже готова. Если передержать она будет бурого цвета.
В конце добавляем чеснок мелко рубленный или давленный через чеснокодавилку.
5
Приятного аппетита.
4.96793
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!