Заливной пирог с фаршем. Пирог-перевертыш

Заливной пирог с фаршем. Пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Полноценный, сытный обед для всей семьи. #премиямужскаякухня #деньповара #кукснап
62

Ингредиенты

гр фарша 400
гр стручковой фасоли 300
гр грибов 300
гр риса 150
гр сыра 150
Тесто
кефира 250 мл
яйца 3
ч. л.соли 1
ч. л.разрыхлителя 1
гр муки 200-250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую форму смазать растительным маслом. Выложить слоями •жареные грибы (посолить и поперчить) •натертый сыр •отваренный, в подсоленной воде, до полуготовности рис
2
Обжаренный фарш (у меня куриный), посолить и поперчить •отваренная фасоль.
3
Смешать все ингредиенты для теста и залить пирог.
4
Выпекать при 180-200С°, примерно 30 минут, до румяной корочки.
5
Пирог должен постоять минут 10, чтобы слои лучше схватились. Лезвием ножа пройти по краям формы, чтобы пирог лучше выходил из формы при переворачивании. Форму переревернуть на блюдо и аккуратно поднять. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм😋! А ещё ужин и завтрак, и перекус😉!
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!