Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Нежная печень и хрустящий поджаренный лук - это💣!
#печеньслуком
90
Ингредиенты
куриная печень 500 г
Соль, специи по вкусу
мука 1 ст. л.
луковица 2 шт.
сахара 1 ч. л.
крахмал 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень разрезать пополам, убрать лишние протоки (если есть), сделать ножом по несколько наколов, посолить, поперчить, всыпать муку и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами, всыпать сахар и крахмал и перемешать.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом порционно обжарить лук до румяности.
4
На другой сковороде на среднем огне обжарить со всех сторон печень. Готовность проверить вилкой (сок должен быть прозрачным). Выложить печень в салатник чередуя с луком.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.841778
помогает этому автору
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!