Ризотто с шампиньонами, шпинатом и чёрным рисом

Ризотто с шампиньонами, шпинатом и чёрным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка-затейница
Очень простой и вкусный рецепт. #рис
35 минут
3-4 порции
39

Ингредиенты

риса 100-150 гр
гр грибов 250
зелёного шпината Упаковка
сливок 33% 200 мл
пармезан 100-150 гр
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис. Откинуть на дуршлаг и промыть.
2
На сливочном масле обжарить грибы, до золотистой корочки. Добавить шпинат и протушить 5 минут.
3
К грибам и шпинату добавить сливки, протушить минут 5-10, соединить рис и грибную смесь, протушить минут 5 и добавить пармезан натёртый на терке. Блюдо подавать с бокалом белого вина..)
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммммм, как аппетитно 😋
19 сентября 2022 г.
Ответить
Обязательно попробуйте, постой вариант вкусного ужина, который удивит любимых/друзей
19 сентября 2022 г.
Ответить
Ух! Аппетитно👍!
14 октября 2022 г.
Ответить
@Alenka2302 ммм, интересный рецепт. Чёрный рис никогда не пробовала, он наверное похож на красный?
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!