Ризотто с шампиньонами, шпинатом и чёрным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка-затейница
Очень простой и вкусный рецепт. #рис
35 минут
3-4 порции
39
Ингредиенты
риса 100-150 гр
гр грибов 250
зелёного шпината Упаковка
сливок 33% 200 мл
пармезан 100-150 гр
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис. Откинуть на дуршлаг и промыть.
2
На сливочном масле обжарить грибы, до золотистой корочки. Добавить шпинат и протушить 5 минут.
3
К грибам и шпинату добавить сливки, протушить минут 5-10, соединить рис и грибную смесь, протушить минут 5 и добавить пармезан натёртый на терке. Блюдо подавать с бокалом белого вина..)
4
Приятного аппетита 😋
4.861607
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@Alenka2302 ммм, интересный рецепт. Чёрный рис никогда не пробовала, он наверное похож на красный?
18 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!