Жареный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Жареная рыбка мммммм.... Обожаю. В этом маринаде получается супер вкусно.
♥️
#рецепт...
10
Ингредиенты
Тунец 1 кг
Сок лимона 1/3
Сок лайма 1/3
Масло растительное 2 ст.л
Куркума 1 ч.л
Кунжут 2 ч.л
Красный острый молотый перец 1/2 ч.л
Белый молотый перец 1/2 ч.л
Кориандр молотый 1/2 ч.л
Прованские травы 1 ч.л
Майонез 3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку потрошим и нарезаем на кусочки.
2
Все вышеуказанные ингредиенты смешиваем и у нас получается маринад. Рыбку заливаем маринадом и оставляем на 30-60 мин в холодильнике, чтобы она напиталась всеми вкусами. Жарим на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Майонез всегда можно заменить йогуртом или сметаной.
4.871556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!