Перепёлки в горчичном соусе с овощами, запечённые в духовке
Автор Азалия
#меню
20
Ингредиенты
- перепёлок 4 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- болгарского перца 1 шт.
Маринад для перепёлок:
- соевого соуса 3 ст. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- сладкой паприки 1 ч. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
Соль, чёрный перец по вкусу
Заправка для овощей:
- оливкового масла 1 ст. л.
Соль, чёрный перец по вкусу
- сладкой паприки 1 ч. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепёлки моем, хорошо просушиваем, разрезаем вдоль грудки и готовим маринад.
2
Для этого в миску добавляем все вышеуказанные ингредиенты для маринада и смешиваем.
3
Хорошенько натираем перепёлки со всех сторон. Лучше, если постоят часик промаринуются (я оставила а ночь).
4
Нарезаем овощи на небольшие ломтики, заправляем и все хорошо перемешиваем.
5
Перекладываем овощи в форму для запекания и сверху выкладываем перепёлки.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 °С около 50 минут (ориентируемся на свою духовку). Овощи должны стать мягкими а перепёлки золотистыми.
Получается оооочень вкусно!
Приятного аппетита!
4.96779
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!