Карп запеченный с овощами

Карп запеченный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Очень быстро и вкусно, рыба с картофелем и брокколи #рыба #карп #праздничный ужин
1 ч
4 порции
19

Ингредиенты

Карп крупный; 1
Картофель 5 шт;
Брокколи 6 шт;
лимон 1
Специи для рыбы (у меня финская соль)
Специи для овощей (у меня итальянская соль)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, моем, обрезаем хвост и плавники, делаем пару надрезов с одной стороны, по всей рыбине, для лимона;
2
Смазываем солью и специями (у меня финская соль) смесь соли и специй, смазать и снаружи и внутри, берем половину лимона и выдавать сок на рыбу и хорошо натереть им, всю рыбу со всех сторон;
3
Вторую половину лимона нарезаем дольками и вставляем в надрезы;
4
Овощи нарезаем, смешиваем, немного растительного масла и соль со специями у меня готовая итальянская соль, выкладываем к рыбе;
5
Запекать при температуре 180-200 градусов 45-1 час в зависимости от вашей духовки, смотреть по готовности картофеля, оставить в тёплой духовке, после выключения. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!