Жареный хек

Жареный хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь #домавкусно
63

Ингредиенты

Тушки хека среднего размера
Панировка:
муки 2-3 столовых ложки
розмарина Щепотка
соли Щепотка
карри 1/3 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи и внутренностей. Если очень крупная-порезать порционными кусочками.
2
Смешать ингредиенты для панировки, обвалять рыбу и жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. К жареной рыбе можно приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота!❤️😋👍🌹
2 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила! 🤝 🌹 🤗
2 октября 2022 г.
Ответить
@mysina_irina ❤️👍🌹
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!