Торт Панчо с ананасом и зефиром

Торт Панчо с ананасом и зефиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#непп #торт #панчо
18

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 6 шт
сахар 150 гр
мука 200 гр
Ванилин
Разрыхлитель теста
Начинка:
Ананас консервированный + сок ананаса
Зефир клубничный, ванильный
Крем:
сметана 20% 800 гр
сгущёнки молоко 700 гр
Краситель пищевой красный
Глазурь:
шоколад черный 80 гр
масло сливочное 40 гр
молоко 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит выпекаем привычным для вас способом. Я беру свой рецепт, ингредиенты в описании. Готовый Бисквит разрешаю вдоль на 2 коржа. Один корж беру за основу, второй нарезать кубиками. Приготовить крем, смешать сметану и сгущенное молоко ч пропорции 1:1. На блюдо кладём 1 корж, пропитываем его ананасовым соком с банки от консервированных ананасов, смазываем кремом.
2
Выкладываем кусочки ананасов. Затем слой зефира, каждую зефирку разделить вдоль, для тонкого слоя.
3
Затем кубики бисквита, каждый, обмакиваем в крем и выкладываем по верх зефира, формируем форму полушара. В оставшийся крем добавить пищевой краситель красного цвета, перемешать и полить весь торт. Приготовить глазурь, растопить на водяной бане шоколад + масло + молоко. Сверху торт полить глазурью в виде капель и потеков. Всем приятного аппетита 😍❤️👍😋
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!